Добро пожаловать на форум FRPG: Death is only the beginning по мотивам сериалов Древники вампира и Древние.

Привычный ход событий изменился: Сайлас занял свое место в сейфе на дне карьера, а Бонни не решилась возвращать Джереми в одиночку, отправившись в Новый Орлеан за помощью. А найдя, не только угодила в самый водоворот событий, но и втянула в эту историю всех остальных. Смогут ли на этот раз семейные и дружеские узы спасти героев от полного уничтожения или чем-то придется пожертвовать?

СРОЧНО НУЖНЫ: Елена Гилберт, Кэролайн Форбс, Джереми Гилберт, Давина Клэр Марсель Жерард и остальные персонажи проходящие по акциям.

Акция №0: Нужные Акция №1: Канон Акция №2: Вампиры НО Акция №3: Оборотни Акция №4: Августин

Сюжет Правила Список ролей Занятые внешности Бестиарий
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум FRPG: Death is only the beginning по мотивам сериалов Древники вампира и Древние.

Привычный ход событий изменился: Сайлас занял свое место в сейфе на дне карьера, а Бонни не решилась возвращать Джереми в одиночку, отправившись в Новый Орлеан за помощью. А найдя, не только угодила в самый водоворот событий, но и втянула в эту историю всех остальных. Смогут ли на этот раз семейные и дружеские узы спасти героев от полного уничтожения или чем-то придется пожертвовать?

АДМИНИСТРАЦИЯ
Кейтлин icq-619220601 Даниил icq-480173620Лисса icq-579177001Цес icq-648335145

Darkness spreads its wings

Объявление

Добро пожаловать на ролевую посвященную сериалу Дневники Вампира.
Вниманию канона: Срок придерживание внешности канона сутки. Персонажи из акций на 2 дня. В противном случае броня автоматически снимается.
Вниманию всех: Написание поста начинается сразу же, как вас приняли в игру. Если у вас еще нет эпизода, просьба обращаться Пользовательский отдел. Поиск партнера по игре.
Рейтинг игры: NC-21 || Система игры: Эпизодическая.
Действие в игре: С 5 сезона.

МОДЕРАТОРЫ
Ashley Johnson || ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness spreads its wings » Летопись Первородных » Мы ответим на все ваши вопросы)

Мы ответим на все ваши вопросы)

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Придержанные и занятые роли

Занятые
Elena Gilbert, Niklaus Mikaelson, Stefan Salvatore, Elijah Mikaelson, Bonnie Bennett, Silas, Jeremy Gilbert, Kol Mikaelson, Damon Salvatore, Caroline Forbes, Katherine Pierce
Придержанные

Придержанные внешности и внешности по акции

Chace Crawford, Bianca Balti, Bill Skarsgård, Daniel Sharman, Blanca Suárez, Eva Green, Rachel McAdams, James «Jamie» Campbell M. Bower

Добро пожаловать в Мистик - Фоллс и Новый Орлеан.

Если вы хотите помочь проекту и стать его частью внести свою лепту в ее создание, тогда мы ждем вас. Нам нужны все, от модераторов до пиарщиков, потому что ужасно не хватает рук.

Квестоплеты
    Для придумывания игровых квестов и сюжетов, также для устройства в игру новоприбывших персонажей. Иными словами, генератор идей. Перед написанием большая просьба поставить в известность администрацию.

Рекламщики
    (модераторы в раздел рекламы)
    Для регулярной рекламы форума и проверки взаимности. Очень нужны. Вы должны за неделю оставлять не менее 50 взаимных реклам+проверять ссылки на нашу рекламу.

Аватармейкер
    Для регулярного изготовления аватаров участникам по мере поступления от них просьб и заявок.

Код:
[b]1. Есть ли опыт.[/b]

[b]2. Какую должность вы хотите занять? (модератор, пиарщик, квестоплетчик, авамейкер?)[/b]

[b]3. Что именно вы будете делать на нашем форуме? [/b]

0

2

Срочно нужны , Кэролайн Форбс, Деймон Сальваторе, Кол Майклсон, Ребекка Майклсон, Давина Клер,Кетсия,Софи Деверо, Метт Донован Тайлер Локвуд

0

3

здравствуйте с:
придержите, пожалуйста, катерину петрову.
уже бегу регистрироваться :з

0

4

стервочка
Да конечно Кетрин мы ждем тебя)

0

5

Так же срочно нужны: Софи Деверо, Давина, Кетсия, Хейли Маршалл, Ребекка Майклсон.

0

6

доброй ночи, прелестные ~
меня интересует роль Хейли, с возможностью отыгрыша пейринга клейли, родители все же, как никак.
хотелось бы услышать мнение Клауса, если он согласен - великолепно, заверните мне волчицу.
если же нет, то Кристал Рид придержите, я подумаю насчет неканона)

0

7

night написал(а):

доброй ночи, прелестные ~меня интересует роль Хейли, с возможностью отыгрыша пейринга клейли, родители все же, как никак. хотелось бы услышать мнение Клауса, если он согласен - великолепно, заверните мне волчицу.если же нет, то Кристал Рид придержите, я подумаю насчет неканона)

Здравствуйте.) Я конечно не против отыгрыша Клейли, ведь считаю, что раз сделал дитя, нужно отвечать. Но у нас на эту девушку планируется кастинг, если вы не против поучаствовать в нем, будем рады.)

0

8

ммм... кастинг на Хейли это что-то новенькое, я, пожалуй, приму участие. :з
жду тему)

0

9

night написал(а):

ммм... кастинг на Хейли это что-то новенькое, я, пожалуй, приму участие. :зжду тему)

И поможет мне узнать вас получше. хД :glasses:
Тема кастинга будет уже завтра.)

0

10

доброй ночи, чудесные :З смотрю, у вас будет кастинг на Хейли; с удовольствием приму участие))) и заверните-ка мне, на всякий пожарный, Давину, если что поиграю сей чудной ведьмочкой (если такое возможно).

0

11

ох, увидела уже, что еще Беккушка свободна, так теперь, вообще, в сомнениях :С

0

12

волчица написал(а):

доброй ночи, чудесные :З смотрю, у вас будет кастинг на Хейли; с удовольствием приму участие))) и заверните-ка мне, на всякий пожарный, Давину, если что поиграю сей чудной ведьмочкой (если такое возможно).

волчица написал(а):

ох, увидела уже, что еще Беккушка свободна, так теперь, вообще, в сомнениях :С

Мы будем рады любому вашему решению.)

0

13

еще раз дня вам)
скажите, а до какого продлится кастинг на хейли?

0

14

что у Вас на счёт Бекс?
она свободна? просто девушка анкету подола, а она не заполнена полностью.

0

15

night написал(а):

еще раз дня вам)
скажите, а до какого продлится кастинг на хейли?

Здравствуйте.) Кастинг продлиться до 11.11.

пупс написал(а):

что у Вас на счёт Бекс?она свободна? просто девушка анкету подола, а она не заполнена полностью.

Здравствуйте.) У девушки еще есть время до вечера на доработку анкеты.)
Может вас кто другой заинтересует?

0

16

я думала ещё над Кэр, но боюсь не потяну..

0

17

пупс Подумайте) на Керолайн кастинга нет)

0

18

дело даже не в кастинге.
тогда можно узнать, какая у неё история?

0

19

пупс На сколько я помню по 5 сезону. Она и Елена сейчас учатся в колледже Уитмор. Недавно она узнала о смерти Бонни, своей подруге. Приезжает Тайлер,  они вроде вместе. Но позже, он уходит, когда Керолайн ему говорит. - если ты сделаешь еще один шаг за дверь, то можешь больше не возвращаться. К сожалению, Тайлер сделал этот шаг и ушел из ее жизни. А вот с кем ей быть в паре, уже будет решать сам игрок.

0

20

спасибо. придержите эту малышку за мной

0

21

пупс Хорошо придерживаем на сутки.

0

22

не пришёл пароль
сможете изменить на:

0

23

уже не нужно)

0

24

Caroline Forbes
Хорошо)

0

25

Хочу поиграть этой малышкой)
Какой будет пробный пост?)

0

26

Давина Клэр Давай от лица Давины. Когда Клаус угрожал убить Тима)

0

27

Прошу меня простить, но мне понравилась заявка от Никлауса.
Поэтому прошу придержать милейшую С:
И скажите, Клаус, есть ли какие пожелания?) Тема пп?)
А так же интересует, можно ли сменить внешность?) Однако еще не точно, ведь Рейчал мне тоже очень симпатична)

0

28

Давина написал(а):

Прошу меня простить, но мне понравилась заявка от Никлауса.

Добрый вечер.) Я очень рад.)

Давина написал(а):

Поэтому прошу придержать милейшую С:

За вами на два дня.)

Давина написал(а):

И скажите, Клаус, есть ли какие пожелания?) Тема пп?)

Если вы хотите я могу дать вам несколько тем на выбор, но это лучше будет обсудить в ЛС.

Давина написал(а):

А так же интересует, можно ли сменить внешность?) Однако еще не точно, ведь Рейчал мне тоже очень симпатична)

А на кого вы хотите сменить внешность? Просто хочется, чтобы она сочеталась с моим видением.)

0

29

очень вы мне понравились))) хоть ненавижу кастинги но решила рискнуть
только можно темы поста взять другую....умоляююю *умоляющие глазки*

0

30

Доброго времени суток.
Интересует роль Камиллы О'Коннел. Какие планы у вас на эту девушку?

0

Вы здесь » Darkness spreads its wings » Летопись Первородных » Мы ответим на все ваши вопросы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно