Добро пожаловать на форум FRPG: Death is only the beginning по мотивам сериалов Древники вампира и Древние.

Привычный ход событий изменился: Сайлас занял свое место в сейфе на дне карьера, а Бонни не решилась возвращать Джереми в одиночку, отправившись в Новый Орлеан за помощью. А найдя, не только угодила в самый водоворот событий, но и втянула в эту историю всех остальных. Смогут ли на этот раз семейные и дружеские узы спасти героев от полного уничтожения или чем-то придется пожертвовать?

СРОЧНО НУЖНЫ: Елена Гилберт, Кэролайн Форбс, Джереми Гилберт, Давина Клэр Марсель Жерард и остальные персонажи проходящие по акциям.

Акция №0: Нужные Акция №1: Канон Акция №2: Вампиры НО Акция №3: Оборотни Акция №4: Августин

Сюжет Правила Список ролей Занятые внешности Бестиарий
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум FRPG: Death is only the beginning по мотивам сериалов Древники вампира и Древние.

Привычный ход событий изменился: Сайлас занял свое место в сейфе на дне карьера, а Бонни не решилась возвращать Джереми в одиночку, отправившись в Новый Орлеан за помощью. А найдя, не только угодила в самый водоворот событий, но и втянула в эту историю всех остальных. Смогут ли на этот раз семейные и дружеские узы спасти героев от полного уничтожения или чем-то придется пожертвовать?

АДМИНИСТРАЦИЯ
Кейтлин icq-619220601 Даниил icq-480173620Лисса icq-579177001Цес icq-648335145

Darkness spreads its wings

Объявление

Добро пожаловать на ролевую посвященную сериалу Дневники Вампира.
Вниманию канона: Срок придерживание внешности канона сутки. Персонажи из акций на 2 дня. В противном случае броня автоматически снимается.
Вниманию всех: Написание поста начинается сразу же, как вас приняли в игру. Если у вас еще нет эпизода, просьба обращаться Пользовательский отдел. Поиск партнера по игре.
Рейтинг игры: NC-21 || Система игры: Эпизодическая.
Действие в игре: С 5 сезона.

МОДЕРАТОРЫ
Ashley Johnson || ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness spreads its wings » Летопись Первородных » Мы ответим на все ваши вопросы)

Мы ответим на все ваши вопросы)

Сообщений 31 страница 60 из 97

1

Придержанные и занятые роли

Занятые
Elena Gilbert, Niklaus Mikaelson, Stefan Salvatore, Elijah Mikaelson, Bonnie Bennett, Silas, Jeremy Gilbert, Kol Mikaelson, Damon Salvatore, Caroline Forbes, Katherine Pierce
Придержанные

Придержанные внешности и внешности по акции

Chace Crawford, Bianca Balti, Bill Skarsgård, Daniel Sharman, Blanca Suárez, Eva Green, Rachel McAdams, James «Jamie» Campbell M. Bower

Добро пожаловать в Мистик - Фоллс и Новый Орлеан.

Если вы хотите помочь проекту и стать его частью внести свою лепту в ее создание, тогда мы ждем вас. Нам нужны все, от модераторов до пиарщиков, потому что ужасно не хватает рук.

Квестоплеты
    Для придумывания игровых квестов и сюжетов, также для устройства в игру новоприбывших персонажей. Иными словами, генератор идей. Перед написанием большая просьба поставить в известность администрацию.

Рекламщики
    (модераторы в раздел рекламы)
    Для регулярной рекламы форума и проверки взаимности. Очень нужны. Вы должны за неделю оставлять не менее 50 взаимных реклам+проверять ссылки на нашу рекламу.

Аватармейкер
    Для регулярного изготовления аватаров участникам по мере поступления от них просьб и заявок.

Код:
[b]1. Есть ли опыт.[/b]

[b]2. Какую должность вы хотите занять? (модератор, пиарщик, квестоплетчик, авамейкер?)[/b]

[b]3. Что именно вы будете делать на нашем форуме? [/b]

0

31

здравствуйте)
Давина же не придержана пока?
если нет, то держите за мной, скоро приду к вам)

0

32

волчица написал(а):

очень вы мне понравились))) хоть ненавижу кастинги но решила рискнутьтолько можно темы поста взять другую....умоляююю *умоляющие глазки*

Здравствуйте.) Рады, что понравились вам.)
Но в вопросе все же вынуждены отказать, условия должны быть для всех одинаковами, чтобы потом не было обид.) Вдохновения с постом, если все же надумаете рискнуть.)

Ками написал(а):

Доброго времени суток. Интересует роль Камиллы О'Коннел. Какие планы у вас на эту девушку?

Доброго.) Пока у нас все по канону, Ками очень нравится Марселю, он ухаживает за ней. Так же девушка связана с Никлаусом, который использует ее в своих планах. Дальнейшую судьбу, вы сможете строить сами.)

K. написал(а):

здравствуйте)Давина же не придержана пока?если нет, то держите за мной, скоро приду к вам)

Здравствуйте.) За вами на два дня. Ждем вас.)

Отредактировано Niklaus Mikaelson (2013-11-07 07:07:36)

0

33

Здравствуйте. Приятный проект)
Хочу уточнить кое-что мне непонятное: все каноны пишут пробный пост с нуля на заданную администрацией тему?

0

34

little crazy написал(а):

Хочу уточнить кое-что мне непонятное: все каноны пишут пробный пост с нуля на заданную администрацией тему?

Нет, вообще можно свой, но только от лица выбранного персонажа.

0

35

Elijah Mikaelson, от лица персонажа постов нет, потому что персонаж относительно новый. Раньше про него мало что было известно и, соответственно, отыгрывать его на многих проектах запрещалось. Мой вопрос все еще актуален)

0

36

little crazy написал(а):

от лица персонажа постов нет, потому что персонаж относительно новый. Раньше про него мало что было известно и, соответственно, отыгрывать его на многих проектах запрещалось. Мой вопрос все еще актуален)

А что за персонаж?

0

37

Elijah Mikaelson
Мстительная ведьма, создавшая братство пяти, чтобы избавить мир от Сайласа - Кетсия.

0

38

little crazy написал(а):

Мстительная ведьма, создавшая братство пяти, чтобы избавить мир от Сайласа - Кетсия.

Ммм) Ну тогда да, тема поста задается администрацией. Хотя, как вариант, можете написать про чувства Кетсии, когда она узнала, что Сайлас ее бросил у алтаря и о том, что она чувствовала, когда убивала его возлюбленную)

0

39

Elijah Mikaelson
Я могу подумать до вечера, благородный Элайджа?

0

40

little crazy написал(а):

Я могу подумать до вечера, благородный Элайджа?

Конечно можете)

0

41

Elijah Mikaelson
Мне очень понравился проект внешне, но полную анкету на новые ролочки я пишу редко и с неохотой. Не потому, что лень или не набита рука, просто в 9 из 10 случаев отдачи от амс после принятия нет. Упрощенка же дает возможность "закинуть удочку" - посмотреть, как обстоят дела с игрой, оценить активность игроков в свободных темах и пр. приятные мелочи. Поэтому, если не будете против, я подожду закрытия всех кастингов и обращусь в гостевую еще раз при условии, что персонаж будет свободен, а вы будете процветать и радоваться жизни) Клятвенно обещаю не брать Кетсию на других проектах и терпеливо дожидаться результата этого маленького эксперимента.
Спасибо за консультацию, кстати *__*

0

42

Здравствуйте.) Рады, что понравились вам.)
Но в вопросе все же вынуждены отказать, условия должны быть для всех одинаковами, чтобы потом не было обид.) Вдохновения с постом, если все же надумаете рискнуть.)

я все понимаю, если бы там была всего одна тема....с моей стороны было бы наглостью... но их же три, одной больше одной меньше.... может я и наглая, ну пожалуйстааа
нуу неужели, мне то,  ты можешь отказать . нуууу плиииз только в этом сделай уступочку, ну солнышко

0

43

волчица написал(а):

я все понимаю, если бы там была всего одна тема....с моей стороны было бы наглостью... но их же три, одной больше одной меньше.... может я и наглая, ну пожалуйстааануу неужели, мне то,  ты можешь отказать . нуууу плиииз  только в этом сделай уступочку, ну солнышко

Ну если так хочется другую тему, то могу дать четвертую.)
Как мы видели в конце последней серии, Хейли похитил Марсель и тут думаю можно пофантазировать и описать первые действия волчицы и разговор с похитителем.)
Это единственная уступка на которую я могу пойти и дать вам свободу действий в пробном посте и чтобы никому не было обидно, допишу ее в кастинг.)
little crazy
Скажу от имени Эла, что мы будем рады видеть вас.)

0

44

вредный ты , и не исправимыыыый эээх
ладно выберу что то из этих 3

0

45

волчица написал(а):

вредный ты , и не исправимыыыый эээхладно выберу что то из этих 3

Тогда желаю удачи и вдохновения.)

0

46

вечера, замечательные)
что скажите по поводу данного перса? нужна она вам, нет?) кто из женских нужнее всего?)

0

47

Ками Доброго времени) Так, планы были на нее у Клауса) Она же, по внушению Клауса, встречается с Марселем и заодно все передает Нику.) А так, дождитесь пожалуйста ответа Клауса)

0

48

Ками написал(а):

вечера, замечательные) что скажите по поводу данного перса? нужна она вам, нет?) кто из женских нужнее всего?)

Здравствуйте.) Ками всегда нужна, ведь ей отводится очень важная роль, она чем-то похожа на мою совесть. хД

0

49

Просто не увидела её в списке персонажей) придержите мне тогда её, как же наш Клаус без совести то?x)

0

50

little crazy написал(а):

Поэтому, если не будете против, я подожду закрытия всех кастингов и обращусь в гостевую еще раз при условии, что персонаж будет свободен, а вы будете процветать и радоваться жизни) Клятвенно обещаю не брать Кетсию на других проектах и терпеливо дожидаться результата этого маленького эксперимента.
Спасибо за консультацию, кстати *__*

Как вам будет угодно)

0

51

Ками написал(а):

Просто не увидела её в списке персонажей) придержите мне тогда её, как же наш Клаус без совести то?x)

Исправим сие недоразумение) Держим за вами.

0

52

Я завтра напишу анкету)

0

53

Внимание! WANTED Деймон Сльваторе.

0

54

Здравствуйте, хотелось бы узнать как у вас с партнерствами. Будет ли шаблон заявки?

0

55

PR написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы узнать как у вас с партнерствами. Будет ли шаблон заявки?

Здравствуйте.) Как только наша прекрасная Елень сделает нам баннер, шаблон заявки я тут же оформлю.) Думаю это будет завтра.)

0

56

PR
Niklaus Mikaelson
простите моя вина все сделаю_)

0

57

здравствуйте. мне захотелось присоединиться к вашему проекту. я и роль подобрал, но вышла заминка. обязательна ли пара с еленой гилберт? просто нме бы хотелось придержать деймона сальваторе, но не люблю я делену. уж очень сильно не люблю. стеленовец. а самого деймойна люблю. если ли возможность держать его, но без предвещающей пары?

0

58

asmodeus Доброго времени суток) Cпасибо что вам понравился наш проект.
Увы у нас только Делена. Может присмотрите другого персонажа?) Мы вам поможем)

0

59

asmodeus написал(а):

но не люблю я делену.

Как я вас понимаю, сам не могу терпеть Делену, но я модер и ничего не решаю.(
Может мы вам придумаем кого похожего?)

0

60

Elena Gilbert, нет. простите, но мне бы хотелось роль именно деймона сальваторе. прошу извинить.
Niklaus Mikaelson, да не страшно. удачи проекту.

0

Вы здесь » Darkness spreads its wings » Летопись Первородных » Мы ответим на все ваши вопросы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно