Добро пожаловать на форум FRPG: Death is only the beginning по мотивам сериалов Древники вампира и Древние.

Привычный ход событий изменился: Сайлас занял свое место в сейфе на дне карьера, а Бонни не решилась возвращать Джереми в одиночку, отправившись в Новый Орлеан за помощью. А найдя, не только угодила в самый водоворот событий, но и втянула в эту историю всех остальных. Смогут ли на этот раз семейные и дружеские узы спасти героев от полного уничтожения или чем-то придется пожертвовать?

СРОЧНО НУЖНЫ: Елена Гилберт, Кэролайн Форбс, Джереми Гилберт, Давина Клэр Марсель Жерард и остальные персонажи проходящие по акциям.

Акция №0: Нужные Акция №1: Канон Акция №2: Вампиры НО Акция №3: Оборотни Акция №4: Августин

Сюжет Правила Список ролей Занятые внешности Бестиарий
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Добро пожаловать на форум FRPG: Death is only the beginning по мотивам сериалов Древники вампира и Древние.

Привычный ход событий изменился: Сайлас занял свое место в сейфе на дне карьера, а Бонни не решилась возвращать Джереми в одиночку, отправившись в Новый Орлеан за помощью. А найдя, не только угодила в самый водоворот событий, но и втянула в эту историю всех остальных. Смогут ли на этот раз семейные и дружеские узы спасти героев от полного уничтожения или чем-то придется пожертвовать?

АДМИНИСТРАЦИЯ
Кейтлин icq-619220601 Даниил icq-480173620Лисса icq-579177001Цес icq-648335145

Darkness spreads its wings

Объявление

Добро пожаловать на ролевую посвященную сериалу Дневники Вампира.
Вниманию канона: Срок придерживание внешности канона сутки. Персонажи из акций на 2 дня. В противном случае броня автоматически снимается.
Вниманию всех: Написание поста начинается сразу же, как вас приняли в игру. Если у вас еще нет эпизода, просьба обращаться Пользовательский отдел. Поиск партнера по игре.
Рейтинг игры: NC-21 || Система игры: Эпизодическая.
Действие в игре: С 5 сезона.

МОДЕРАТОРЫ
Ashley Johnson || ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Darkness spreads its wings » Летопись Первородных » Мы ответим на все ваши вопросы)

Мы ответим на все ваши вопросы)

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Придержанные и занятые роли

Занятые
Elena Gilbert, Niklaus Mikaelson, Stefan Salvatore, Elijah Mikaelson, Bonnie Bennett, Silas, Jeremy Gilbert, Kol Mikaelson, Damon Salvatore, Caroline Forbes, Katherine Pierce
Придержанные

Придержанные внешности и внешности по акции

Chace Crawford, Bianca Balti, Bill Skarsgård, Daniel Sharman, Blanca Suárez, Eva Green, Rachel McAdams, James «Jamie» Campbell M. Bower

Добро пожаловать в Мистик - Фоллс и Новый Орлеан.

Если вы хотите помочь проекту и стать его частью внести свою лепту в ее создание, тогда мы ждем вас. Нам нужны все, от модераторов до пиарщиков, потому что ужасно не хватает рук.

Квестоплеты
    Для придумывания игровых квестов и сюжетов, также для устройства в игру новоприбывших персонажей. Иными словами, генератор идей. Перед написанием большая просьба поставить в известность администрацию.

Рекламщики
    (модераторы в раздел рекламы)
    Для регулярной рекламы форума и проверки взаимности. Очень нужны. Вы должны за неделю оставлять не менее 50 взаимных реклам+проверять ссылки на нашу рекламу.

Аватармейкер
    Для регулярного изготовления аватаров участникам по мере поступления от них просьб и заявок.

Код:
[b]1. Есть ли опыт.[/b]

[b]2. Какую должность вы хотите занять? (модератор, пиарщик, квестоплетчик, авамейкер?)[/b]

[b]3. Что именно вы будете делать на нашем форуме? [/b]

0

61

asmodeus написал(а):

да не страшно. удачи проекту.

И вам желаю найти, что ищите.)

0

62

Здравствуйте, заинтересован в роли Деймона (условия понятны и приемлемы), но хотелось бы пообщаться с Еленой, прежде чем заполнять анкету. Можно это как-то осуществить?)

0

63

Big bad vampire написал(а):

Здравствуйте, заинтересован в роли Деймона (условия понятны и приемлемы), но хотелось бы пообщаться с Еленой, прежде чем заполнять анкету. Можно это как-то осуществить?)

Здравствуйте.) Я сейчас позову Елену и тогда вы сможете все обсудить.)

0

64

Big bad vampire Добрый да конечно) ждите меня я сейчас с вами свяжусь)

0

65

Добрый вечер! Я хотела бы занять роль Амары с внешностью Нины Добрев. Можно ли обсудить с Сайлосом игру?

0

66

придержите пожалуйста роль Нади Петровой) ))

0

67

Amara Тогда вам надо дождаться ответа самого Сайласа) И ждать до завтра) Он вам обязательно ответит)
На счет Нины Добрев не могу сказать. Сайлас сам все вам скажет)

0

68

Amara, здравствуйте)
Рад, что Вам интересна Амара, но, увы, я не выдержу три Нины Добрев на одном проекте. Хотелось бы просто ее душу переселить в другое тело с другой внешностью(там еще свои заморочки)

0

69

эмм, не знаю больше куда написать, поэтому здесь:
мне сейчас что делать? писать анкету на Хейли или уже можно будет приступать к игре?

0

70

Hayley Marshall
Привет) написать анкету на Хейли по упрощенной анкете) найдете ее в шаблонах) пробный пост , вставите тот что вы написали в кастинге)

0

71

Elena Gilbert написал(а):

Привет) написать анкету на Хейли по упрощенной анкете) найдете ее в шаблонах) пробный пост , вставите тот что вы написали в кастинге)

окей, босс))

0

72

Сайлас, а какую внешность хотите вы?

0

73

Hayley Marshall
Тогда ждем)
Amara Доброго вечера) Сайлас ответит на ваш вопросы подождите его))

0

74

Amara, хотелось бы Натали Портман)
Просто как я представляю отношения между Амарой и Сайласом, да и саму Амару(пусть я даже слегка хочу исказить факты), то Портман больше всех подходит.
Я как раз завтра вечером кину анкету в нужных с подробным описанием того как и что я вижу, ну а Вы уже посмотрите, что Вас не устраивает, так как заморочек придумано достаточно.

Отредактировано Silas (2013-11-11 22:53:43)

0

75

Elena Gilbert
а можно мне свой пост с тегами в лс получить, а то что-то я не могу его отредактировать( спасибо заранее

0

76

Hayley Marshall
Да конечно)

0

77

Silas написал(а):

хотелось бы Натали Портман)

Полностью поддерживаю. хД  :glasses:

0

78

Вечер добрый. А что у вас с сюжетом?

0

79

Гостья написал(а):

Вечер добрый. А что у вас с сюжетом?

Пока еще в стадии доработки, но играть будем по началу событий 5-го сезона ДВ и Древних.

0

80

спасибо)

0

81

Гостья
Доброго времени суток) мы играем с 5 сезона 4 серии. Простите надеямся что сюжет у скоро будет)

0

82

Здравствуйте) Придержите пожалуйста Давину)

0

83

4uDo написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста Давину)

Придерживаем)

0

84

Прошу прощения за ложные надежды , можете освободить :3 Извиняюсь,процветания форуму!

0

85

Здравствуйте! Скажите, как у вас обстоит дело с ролями Кэтрин и Ребекки?
Заранее благодарю за ответ.)

0

86

4uDo написал(а):

Прошу прощения за ложные надежды , можете освободить :3 Извиняюсь,процветания форуму!

Спасибо) Хорошо, что предупредили))

0

87

мур написал(а):

Здравствуйте! Скажите, как у вас обстоит дело с ролями Кэтрин и Ребекки?
Заранее благодарю за ответ.)

На Кэтрин уже зарегистрировались, но пока анкету не подали, а Ребекка свободна.

0

88

Здравствуйте)
А можно ли занять Ребекку?

0

89

Коска написал(а):

Здравствуйте)А можно ли занять Ребекку?

Здравствуйте.) Да, Ребекка у нас свободна.)

0

90

Упс, я тоже хотела Ребекку. Ну ладно, до свидания.

0

Вы здесь » Darkness spreads its wings » Летопись Первородных » Мы ответим на все ваши вопросы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно